Logo Portal Odontólogos
Sección Pacientes

Conoce a los enemigos de los dientes blancos

Publicado el: 08 de Diciembre de 2015

 

Vino: Tanto el blanco como el tinto tienen este efecto en los dientes.

 

Té negro: Debido a su alto contenido en taninos.

 

Salsa de soya: Puede contener ácido clorhídrico, que contribuye a la decoloración de los dientes.

 

Refresco de cola: Son muy ácidos y promueven la coloración amarillenta o marrón de los dientes.

 

Vinagre balsámico: El ácido del vinagre puede ser perjudicial para el esmalte de los dientes, ya que baja el nivel de pH de la boca.

 

Curry: Su pigmento es profundo y poderoso, y puede llevar a tener dientes amarillentos.

 

Bayas: Los tonos naturales intensos de esta fruta, sumado al contenido de azúcar, pueden llevar al deterioro dental a través del tiempo.

 

 

Fuente: Hola Doctor

ETIQUETAS:
ESPECIALIDADES:

¿Tienes alguna Pregunta/Comentario?