Logo Portal Odontólogos
Sección Empresa

Aviso de Privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.odontologos.mx.

RESPONSABLE
Somos una Sociedad Anónima de Capital Variable y estamos ubicados en Viveros de Asís No. 38-A Desp-6 Col. Viveros de la Loma, Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54080. Nuestros teléfonos son: (55) 2628-3216 y (55) 5349-2468.
Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Ing. Humberto Cardoso Tinoco y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: contacto@odontologos.mx
Una de las prioridades de Portal Odontólogos S.A. de C.V. (en adelante, Portal Odontólogos) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.
Asimismo, Portal Odontólogos informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

DATOS PERSONALES
En Portal Odontólogos recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas. Ésta deberá ser veraz y completa. Portal Odontólogos no recaba datos sensibles en ningún momento, ni vía telefónica ni en formularios.
El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso  Portal Odontólogos será responsable de la veracidad de los mismos. A continuación se enlista de forma concisa y completa los datos personales que Portal Odontólogos recaba.
En el registro se pide:


Contacto:

En el formulario de Registro para recibir información:

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN
Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.
Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.
Se utilizan web beacons en los correos electrónicos que mandamos para poder medir el impacto de nuestras campañas y así poder entregarle al cliente resultados estadísticos fidedignos. La información que se le otorga al cliente es meramente estadística sin proporcionar información de los usuarios que se arrojaron en el resultado.

Para desactivar las cookies, las pueden bloquear desde el navegador que utilicen.

USO DE LA INFORMACIÓN
La información solicitada permite a Portal Odontólogos contactar a los usuarios y potenciales clientes además de agregarlos a la base de datos para que reciban información acerca de los anunciantes de Portal Odontólogos; no haciéndonos responsables por el contenido de la información, promociones, etcétera, enviada por ellos. El correo utilizado para mandar información acerca de los anunciantes es: contacto@odontologos.mx.

Asimismo Portal Odontólogos utilizará la información obtenida para:

PROTECCIÓN

La empresa implementará las herramientas necesarias para proteger la información. Los datos están asegurados por un número de identificación personal, al cual sólo el usuario tendrá acceso.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Portal Odontólogos tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento o enviando un correo a contacto@odontologos.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario podrá modificar su perfil en cualquier momento enviándonos un correo a contacto@odontologos.mx o directamente en el sitio a través de: http://www.odontologos.mx/nuestra-empresa/registro/actualiza_correo.php, dónde al ingresar la dirección de correo electrónico proporcionada podrá acceder a un módulo de actualización de datos e inmediatamente quedarán actualizados. Atenderemos su solicitud en no más de 20 días hábiles.

Para revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos póngase en contacto mandando un correo a contacto@odontologos.mx, directamente en el sitio a través de: http://www.odontologos.mx/nuestra-empresa/bajaservicio o comunicándose al teléfono (55) 2628-3216 con Humberto Cardoso Tinoco y en un lapso no mayor a 24 hrs hábiles, será dado de baja del sistema.
Portal Odontólogos aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS
La empresa NO venderá, cederá ni transferirá la información obtenida de los usuarios. Pero si podrá utilizarla para resolver disputas y problemas.

TODA la información que pudieran recibir será enviada através de la cuenta de correo: contacto@odontologos.mx. Los anunciantes, nunca tienen acceso a la información de los usuarios.

La empresa NO revelará información a terceros salvo cuando:

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Portal Odontólogos se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página de Internet [www.odontologos.mx, sección aviso de privacidad]; (ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de Portal Odontólogos antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Portal Odontólogos.
Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Portal Odontólogos, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 08 de julio de 2015.